Entrar
Pesquisar
SRAPA
SRAPA
DRAM
DRAM
Adirecao
A Direção
Contactos
Contactos
Menu
GovernoRegional
Governo Regional da Madeira
SRAPA
Secretaria Regional de Agricultura, Pescas e Ambiente
DRAM
Direção Regional do Ambiente e MAR
Adirecao
A Direção
InstrumentosGestao
Instrumentos de Gestão
Areas
Áreas
Avaliação e Gestão Ambiental
Avaliação e Gestão Ambiental
Resíduos e Economia Circular
Resíduos e Economia Circular
Recursos Hídricos
Recursos Hídricos
Litoral
Litoral
Ação Climática
Ação Climática
Inspeção Ambiental
Inspeção Ambiental
Legislação
Legislação
Contactos
Contactos
Entrar
Vídeo mostra desmonte de parte da encosta sobranceira à ER 118
A obra arrancou no passado dia 8 de novembro, nas escarpas sobranceiras ao túnel João Abel de Freitas, no acesso ao Campo da Barca.
17-01-2019
Equipamentos e Infraestruturas
Os trabalhos de "Prevenção e Mitigação do Risco de Derrocadas nas Escarpas Sobranceiras ao Túnel João Abel de Freitas e na ER 118" são revelados num vídeo publicado ontem na página do Youtube do Governo Regional da Madeira.
Recorde-se que a obra arrancou no passado dia 8 de novembro, nas escarpas sobranceiras ao túnel João Abel de Freitas, no acesso ao Campo da Barca.
Estas intervenções resultarão na construção de uma estrutura de proteção de betão armado, com cerca de 340 metros de extensão, contra a queda de blocos em ambas as margens da Ribeira de João Gomes.
Apesar de estar consciente dos incómodos que esta interrupção terá para o quotidiano dos automobilistas, o Governo Regional entende que as alterações apresentadas vão, de alguma forma, permitir alguma fluidez no trânsito, esperando que o impacto não seja tão expressivo.
Autor:
Por favor, use apenas texto simples.
Email:
feedback:
Por favor, use apenas texto simples.
Fechar
Anexos
Vídeo
Descritores
escarpa
intervenções
Túnel João Abel de Freitas
ER 118
Pestana Júnior
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais