Entrar
Pesquisar
Menu
Governo
Governo Regional da Madeira
SRAPA
Secretaria Regional de Agricultura, Pescas e Ambiente
DRADR
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural
Adireção
A Direção
Instrumentos de Gestão
Instrumentos de Gestão
Contactos
Contactos
Entrar
Agricultura reforça apoio técnico no Porto Santo
Mango com mais produção e mais rendimento
Empresários agrícolas destacam-se internacionalmente
Mulheres representam 45% dos agricultores
Notícias
BIO
Eventos/Certames
Comércio
Avisos/Editais
Empresários agrícolas destacam-se internacionalmente
Visita à empresa SouLicor.
Mango com mais produção e mais rendimento
Produção ultrapassou em 2024 as 295 toneladas
Agricultura reforça apoio técnico no Porto Santo
Vários técnicos deslocaram-se ao porto Santo.
Mulheres representam 45% dos agricultores
Desde 2015 foram apoiados pelo PRODERAM, 352 projetos em que os promotores foram mulheres.
Agricultura e escola Francisco Franco em parceria
Parceria será́ desenvolvida com os alunos da turma 31 do 11º ano e com os alunos do 12º ano do Curso Científico Humanístico de Artes Visuais.
Candidaturas ao Pedido Único
Vários locais para efetuar a candidatura
Apicultores do Porto Santo com apoio técnico
Apoio técnico de proximidade.
Agricultura promove sessão prática sobre a poda de citrinos
Em parceria com a Escola Agrícola da Madeira
Alunos dão a conhecer a Anona
34ª Exposição Regional da Anona realiza-se de 1 a 2.
Investir na agricultura de modo sustentável
Diretor regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural visitou exploração em modo de produção biológico.
Marca "Produto da Madeira"
Formulários das notificações e de outras autorizações da agricultura biológica
“Produto da Madeira”
Produção Integrada
Formulários e informação técnica inerente à implementação da Produção Integrada, Componente Vegetal Componente Animal na Região
Cadernos de campo e Regime dos produtos Fitofarmacêuticos
- Avisos Agrícolas, Cadernos de Campo e Produtos Fitofarmacêuticos
- Cadernos de Campo
Ajudas
Candidaturas aos apoios do PRODERAM para a Submedida 5.2
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais