Entrar
Pesquisar
SRF
SRF
DRAP
DRAP
Adirecao
A Direção
Contactos
Contactos
Menu
Governo
Governo Regional da Madeira
SRF
Secretaria Regional das Finanças
DRAP
Direção Regional da Administração Pública
Direcao
A Direção
InstrumentosGestao
Instrumentos de Gestão
Pareceres
Pareceres
Perguntas Frequentes
Perguntas Frequentes
Contactos
Contactos
Entrar
Pesquisar
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão em aço inoxidável “HERZBERG – HG-PS8”
A11/00106/20 - 27/11/2020
Alerta ARAE – Brinquedo - “Conjunto de cozinha”
A12/00390/20 - 05/03/2020
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “HO ME”
A12/00196/20 - 06/02/2020
Alerta Alimentar – Utensílios de cozinha da marca “Urban Living”
RASFF 405357
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
A12/1049/19 | 09/07/2019 - representa um risco de ferimentos e queimaduras aos utilizadores, pois o mecanismos de fecho apresenta anomalias, sendo que a mesma pode abrir sob pressão.
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “Bäcken”
A12/1050/19 | 09/07/2019 - representa um risco de ferimentos aos utilizadores devido a uma anomalia no fecho. Existe a possibilidade de saída de vapor que poderá apagar a chama do fogão, continuando no entanto a emissão de gás, conduzindo consequentemente a um possível risco de explosão.
Aditamento ao Alerta ARAE – Robot de cozinha “Babycook Neo” da BÉABA
Notificação Rapex A12/0831/19 (23/05/2019)
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
Notificação RAPEX A12/0796/19
Alerta ARAE – Robot de cozinha “Babycook Neo” da BÉABA
Notificação Rapex A12/0831/19 (23/05/2019)
Alerta ARAE – Acessório de Cozinha – Panela de Pressão “TOWER”
Notificação RAPEX A12/0214/19
A gastronomia é um componente fundamental do destino Madeira
O presidente do Governo Regional diz ser preciso estar-se atento «à evolução da cozinha da Madeira e à importância da cozinha na afirmação da nossa identidade e, sobretudo, como um veículo de promoção do nosso turismo e dos nossos produtos».
Conheça os bastidores do Núcleo de Alimentação do SESARAM
Diariamente, são preparadas mais de 2.000 refeições principais (almoço e jantar) e 3.500 refeições intercalares, garantindo que cada doente hospitalizado, em todos os Hospitais e Centros de Saúde com internamento, receba a nutrição adequada às suas necessidades.
Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis
No dia 08 de novembro assinala-se o Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis.
Formandos do STFP participam num workshop de Pastelaria Vegan
Turma do 3.º ano do curso de cozinha em evento da Associação Vegan da Madeira
Hora da Saúde e Proteção Civil - Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
A Direção Regional da Saúde sensibiliza para a prática de uma dieta equilibrada e variada como forma de combate à obesidade.
A DRS assinala o Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
Importa criar rotinas alimentares saudáveis e promover o ganho de competências na área da preparação e elaboração de alimentos e receitas.
Formandos do STFP colaboram em evento
Os formandos do curso de cozinha 3.º ano – B, colaboram no evento “Madeira Career Summit”
Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
Curso Técnico/a de Cozinha/Pastelaria
20 crianças aprendem tradição das broas de mel na ‘Cozinha de Afetos’
Crianças da Escola de Santo Amaro passaram, hoje, uma tarde diferente na ‘Cozinha de Afetos” da Casa do Povo de Santo António
20 crianças aprendem tradição das broas de mel na ‘Cozinha de Afetos’
Cerca de 20 crianças da Escola de Santo Amaro passaram, hoje, uma tarde diferente na ‘Cozinha de Afetos” da Casa do Povo de Santo António.
Imprensa: "Diário de Notícias da Madeira", de 9.11.2022
Título: "Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudável"
Hora da Saúde e Proteção Civil: Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
Esta terça-feira, dia 8 de novembro, assinala-se o Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis. Subjacente à comemoração deste dia está a pretensão de encorajar à prática de uma alimentação saudável nas crianças, com vista a travar o crescimento da obesidade infantil na Europa, verificada ao longo das últimas décadas.
Dia Europeu da Alimentação e Cozinha Saudáveis, educar para a saúde!
Escolha alimentos saudáveis! Cozinhe de forma saudável! Eduque para uma alimentação Saudável. Assim todos seremos mais saudáveis no futuro!
Albuquerque visitou novo estabelecimento em Câmara de Lobos
A Mercearia Minerva concilia tradição com modernidade tanto ao nível do espaço como na oferta gastronómica e bar.
Dia Europeu da Alimentação e da Cozinha Saudáveis
A efeméride, lançada pela Comissão Europeia, pretende encorajar uma alimentação saudável nas crianças, a fim de travar o atual crescimento da obesidade infantil na Europa.
Casa do Povo de Santo António promove voluntariado juvenil
A Secretária Regional de Inclusão Social e Cidadania, Augusta Aguiar, marcou presença, no Projeto “Cozinha de Afeto”, no decorrer do ATL “Férias Vivas 2021”, promovido pela IHM – Investimentos Habitacionais da Madeira.
Procedimento Concursal para preenchimento do cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Apoio às Cozinhas Escolares da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. Aviso n.º 799/2020
Procedimento Concursal para preenchimento do cargo de direção intermédia de 2.º grau - Chefe de Divisão de Apoio às Cozinhas Escolares da Direção Regional de Planeamento, Recursos e Infraestruturas. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 29/12/2020 e 12/01/2021.
Reabilitação da Cozinha, Construção de Tanque Terapêutico e dos Balneários do Serviço Técnico de Educação Especial – STEE – Quinta do Leme
Referência 14CPR20_ES
Secretário regional de Mar e Pescas pede ao secretário de Estado apoio urgente para renovar a frota do peixe-espada
Normas comunitárias obrigam a que as embarcações tenham de ter cozinha, casa de banho, camaratas e melhor iluminação, caso contrário perdem o certificado de navegabilidade
Procedimento concursal para carreira/categoria de assistente operacional, área de apoio geral e cozinha. Aviso n.º 705/2019.
Procedimento concursal para preenchimento de 8 postos de trabalho na carreira/categoria de assistente operacional, área de apoio geral (7) e cozinha (1), do mapa de pessoal da Direção Regional de Educação previstos no Anexo I (1ª prioridade - 2.º T) do Despacho que aprova o Mapa Regional Consolidado de Recrutamento. O período de entrega de candidaturas ocorre entre 19 de dezembro de 2019 e 06 de janeiro de 2020.
Pág. 1 de 2
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
consolidado
mapa
Teletrabalho
Minutas
18/2020
95/2019
10/2018/M
Abonos
Abonos para falhas
falhas
para
europeu
DRESC
ORAM
65/2018
DL 65/2018
Carreira
Docente
Estatuto
Estatuto da Carreira Docente da RAM
RAM
serviço
suplementar
Trabalho
Trabalho suplementar no serviço de urgência
urgência
Diário
Incentivos
Economia
Atividade
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais